Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

Settore agricolo e alimentare

Categorie

Minimizza menuIngrandisci menu

Minimizza menuIngrandisci menuHomeSettore agricolo e alimentareSettore alimentareProduzione primaria Analisi dei contaminanti alimentariIdentificazione delle specie

Link correlati

Identificazione delle specie

Servizi di analisi per l'identificazione delle specie da SGS - l'analisi di carne, pesce e frutti di mare può contribuire a garantire la sicurezza della catena di fornitura, riducendo il rischio di contaminazione e generando fiducia nei consumatori.

Proteggete la vostra attività dalla contaminazione nella catena di fornitura e riducete il rischio di frodi con i nostri servizi di rilevazione e identificazione delle specie. Il nostro team globale di esperti altamente qualificati nella sicurezza alimentare può effettuare analisi del DNA per identificare la presenza di qualsiasi contaminante nella vostra catena di fornitura.

Test dei contaminanti in tutto il mondo

Disponiamo di laboratori all'avanguardia in tutto il mondo,attrezzati e ubicati in maniera strategica per fornire servizi di analisi indipendenti. La rilevazione e l'identificazione delle specie possono essere condotte sui seguenti alimenti:

  • Maiale
  • Manzo
  • Cavallo
  • Anatra
  • Tacchino
  • Pollo
  • Pesce
  • Frutti di mare

Inoltre, le nostre analisi per la sicurezza alimentare includono test per il rilevamento di residui e marcatori di farmaci veterinari, come fenilbutazone (bute), anti-coccidici e altri farmaci veterinari potenzialmente nocivi.

È possibile utilizzare i servizi di certificazione alimentare, come lo FSSC 22000 (Food safety system certification), lo IFS (International featured standard), lo standard globale BRC per la sicurezza alimentare (British Retail Consortium) e lo SQF (Safe quality food) in associazione all'analisi di rilevazione e identificazione delle specie per confermare la conformità del sistema.  Possiamo disegnare un programma su misura per i vostri requisiti.

Perché scegliere l'analisi di identificazione delle specie di SGS?

La nostra rete fornisce audit dei fornitori, ispezioni dei prodotti, campionamento dei prodotti, cliente misterioso (mystery shopping) e controllo dei punti vendita per ridurre i rischi. I nostri servizi di formazione, concepiti per migliorare l'igiene e la gestione del rischio sanitario associato a specifiche attività del settore alimentare (industria della carne, produzione di carni preconfezionate e altro) contribuiscono a implementare sistemi completi e a lungo termine per la sicurezza alimentare.

Contattateci oggi stesso per saperne di più sui nostri servizi di analisi degli alimenti.

Inviaci una email
Food TestingServicesSGS Food Testing Services VideoLearn how our global network of food testing laboratories can help protect your brand and reputation. ...

Contatto

SGS Italia S.p.A.

  • Via Caldera, 21
    Milano, Lombardia, 20153
    Italia
  • t   +39 02 73 931
  • f   +39 02 70 12 46 30
  • e   Inviaci una email

Sottoscrizioni elettroniche

Sottoscrivete le pubblicazioni e le newsletter SGS per la vostra area geografica di riferimento così come per tutto il globo.

Elenco degli uffici

Trovate uffici e laboratori SGS in tutto il mondo.Italy map
Localizzatore di uffici

Notizie