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Lo schema di valutazione e monitoraggio di SGS è un sistema di audit igienico che assicura miglioramenti misurabili della buona prassi igienica in uso.

Permette inoltre di sviluppare un proprio piano di training igiene alimentare e di garantire il rispetto dei regolamenti internazionali in materia di igiene alimentare.

Se la vostra azienda non dispone di un processo interno per la misurazione e la gestione indipendenti della buona prassi igienica, possiamo certamente esservi d'aiuto. Il nostro solido schema di approvazione monitorata dell'igiene è anche sufficientemente flessibile da poter essere adattato alle vostre esigenze. Tra i suoi campi di applicazione rientra la gran parte delle operazioni sugli alimenti nei settori dell'ospitalità e della vendita al dettaglio, in:

  • Alberghi
  • Ristoranti e catene di catering
  • Fast food
  • Punti vendita alimentari 
  • Minimarket

I nostri esperti alimentari sono attrezzati per poter eseguire audit igienici monitorati ovunque sia la vostra azienda. questo perché disponiamo di una rete globale e gestiamo un sistema documentato, con rigide procedure di controllo della qualità studiate per i singoli paesi. Lo schema che adoperiamo può essere applicato a operazioni di complessità e rischio variabili, consentendovi di confrontare le diverse attività a voi riconducibili. La misurazione delle performance eseguita a fronte del benchmark stabilito dal nostro programma può essere da voi adoperata come base per creare un vostro schema di misurazione delle performance o incentivazione. Sarete così in grado di eseguire confronti per area, regione o marchio e di monitorare i trend prestazionali nel tempo.

Il nostro tipico audit di igiene alimentare include una valutazione dettagliata di:

  • Struttura degli edifici
  • Sistema di pulizia
  • Consegne
  • Documentazione, monitoraggio e registrazioni
  • Procedure d'emergenza 
  • Apparecchiature e impianti
  • Esposizione degli alimenti
  • Igiene personale
  • Controllo dei parassiti
  • Manipolazione dei prodotti
  • Aree di stoccaggio
  • Supervisione, istruzione e/o formazione
  • Controllo della temperatura  

Contattate SGS oggi stesso per scoprire in che modo possiamo aiutarvi a migliorare le vostre prassi di igiene alimentare per soddisfare i requisiti normativi.