Skip to Menu Contattaci Skip to Content

Questo percorso formativo è un'introduzione ai Sistemi di gestione degli allergeni (FAMS) e ai principi del FAMS che sono stati sviluppati dal SAS(Service Allérgie Suisse).

L'obiettivo di questo percorso formativo è fornire ai partecipanti una comprensione dello standard AHA (allergia, pelle, asma) che determina i requisiti generali di sistema, di processo e prodotto per la produzione di prodotti identificati con etichetta di qualità SAS. I partecipanti saranno informati su allergeni e intolleranze alimentari, gestione del rischio allergeni, requisiti legislativi e di etichettatura relativi agli allergeni e alle intolleranze alimentari.

Questo percorso formativo è destinato a chiunque sia coinvolto nello sviluppo, nell'attuazione e nella gestione del FAMS. Se avete in programma di completare altri percorsi formativi, durante il corso, acquisirete la conoscenza e la comprensione sulle quali costruire le competenze di auditing.

Questo percorso formativo comprende lezioni ed esercitazioni pratiche.

Contattate SGS oggi stesso per saperne di più sulla formazione di SGS per la Gestione degli allergeni alimentari (AHA).