Skip to Menu Contattaci Skip to Content

Sarà più facile vendere i vostri prodotti attraverso la catena di fornitura alimentare con la certificazione ISO 22000.

I controllori esperti SGS controlleranno la vostra organizzazione rispetto allo standard di questo sistema di gestione della sicurezza alimentare per aiutarvi a controllare e ridurre i pericoli riguardanti la sicurezza alimentare.

La certificazione ISO 22000 copre tutti i processi della catena alimentare che hanno un impatto sulla sicurezza del prodotto finito. Esso specifica le esigenze per sistemi globali di gestione della sicurezza alimentare e incorpora gli elementi delle GMP (buone pratiche di produzione) e HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points-Analisi dei rischi e controllo dei punti critici ).

Questo standard di sicurezza alimentare riconosciuto a livello internazionale andrebbe utilizzato da tutte le organizzazioni della catena di approvvigionamento alimentare, dalle aziende agricole ai servizi alimentari, dalla lavorazione, trasporto e magazzinaggio alla vendita, passando per il confezionamento. Potete dimostrare il vostro impegno a favore della sicurezza alimentare e migliorare la vostra posizione competitiva con un audit da una rete globale di specialisti della sicurezza alimentare.

Sviluppata nel 2005, la certificazione ISO 22000 crea un singolo standard di sicurezza alimentare che armonizza i vari standard nazionali in un set di requisiti facilmente comprensibili che possono essere applicati e riconosciuti in maniera semplice in tutto il mondo.

ISO22000 è la base di FSSC 22000, lo standard riconosciuto per l'iniziativa di sicurezza alimentare globale che si rivolge inoltre alle esigenze specifiche dei principali rivenditori e fabbricanti a livello globale.

Se questo è il vostro mercato, noi di SGS possiamo fornire una valutazione iniziale rispetto a FSSC 22000 o lavorare con voi per progredire da ISO22000 a questo standard.

Soddisfare gli standard di sicurezza alimentare attraverso la certificazione ISO 22000 con SGS.