Skip to Menu Skip to Search Contattaci Skip to Content

I servizi di analisi della contaminazione alimentare di SGS vi aiutano a mantenere alta la qualità dei vostri prodotti rispettando gli standard normativi in materia di salute, sicurezza e tutela ambientale.

Grazie a sofisticate analisi dei residui presenti negli alimenti, possiamo aiutarvi a ridurre al minimo i rischi di non conformità in relazione a ingredienti base, cibi semilavorati e prodotti finali. La nostra rete globale di laboratori ed esperti di scienze alimentari ci assicura le competenze indispensabili in tutti i principali segmenti della catena alimentare e una presenza locale, per servire le aziende ovunque si trovino.

Vi terremo costantemente aggiornati sul sempre più complesso mix di leggi locali, nazionali ed accordi volontari che regolano le quantità consentite di sostanze soggette a restrizioni nei prodotti alimentari. Possiamo inoltre rilevare e identificare malattie di origine alimentare e rischi chimici, microbiologici e fisici presenti nei cibi, per ridurne l'incidenza e garantire ai prodotti la conformità alle linee guida appropriate.

I nostri servizi di analisi dei contaminanti alimentari coprono un'ampia gamma di sostanze soggette a restrizioni, tra cui:

  • Diossine
  • Allergeni alimentari
  • Radioattività alimentare
  • Organismi geneticamente modificati (OGM)
  • Micotossine
  • Residui di pesticidi
  • Bifenili policlorurati (PCB)
  • Identificazione delle specie
  • Residui di farmaci veterinari

Contattate SGS oggi stesso per scoprire in che modo possiamo aiutarvi a soddisfare i requisiti normativi del vostro settore.