Skip to Menu Contattaci Skip to Content

Come gestire i rischi legati ai patogeni trasmessi dagli alimenti?

Rilevamento, controllo ed eliminazione della E. L'escherichia coli e gli altri patogeni trasmessi dagli alimenti, quali salmonella e listeria, sono un punto focale importante dei vostri programmi di sicurezza alimentare. L'infezione dovuta a uno di questi batteri può avere effetti a lungo termine devastanti, inclusa la morte.

Ecco perchè è imprescindibile seguire qualsiasi materia prima, prodotto o lotto, inclusi in una catena di alimenti o mangimi, per ogni fase di produzione, elaborazione e distribuzione.

Gestite i rischi per tutta la catena alimentare con servizi di richiamo e tracciabilità altamente efficaci forniti da un leader mondiale

In quanto fornitore leader al mondo di servizi di richiamo e tracciabilità per l'industria alimentare, vi offriamo competenza fidata, risorse innovative e una rete globale di laboratori e professionisti. Di conseguenza, possiamo aiutarvi a garantire la tracciabilità in ogni fase e luogo, ovunque. La nostra gamma completa di servizi vi permette di adottare sistemi di tracciabilità solidi, usando tecnologie, database e sistemi di gestione e abbandono delle pratiche.

Possiamo aiutarvi a:

  • Gestire i rischi, proteggere il vostro marchio, conservare la fiducia dei clienti e ridurre le eventuali richieste di indennizzo adottando sistemi di richiamo e trracciabilità alimentare efficaci
  • Esercitare un controllo superiore in ogni fase della produzione, dell'elaborazione e della distribuzione alimentare
  • Garantire la registrazione e la comunicazione efficace delle informazioni relative ad approvvigionamento, elaborazione, trasporto o conservazione dei vostri prodotti alimentari per tutta la catena di fornitura
  • Adottare un programma di analisi rigoroso per misurare l'efficacia delle pratiche di controllo dei patogeni per tutta la catena di fornitura, con servizi quali campionamento e test microbiologici per batteri patogeni e organismi di deterioramento
  • Reagire a una crisi in modo rapido e garantire che i prodotti distribuiti possano essere tracciati con identificazione efficace del cliente
  • Soddisfare i requisiti degli standard principali dei sistemi di gestione della sicurezza alimentare (FSMS), quali ISO 22000 o FSSC 22000 che contengono i requisiti di base per FSMS, per garantire catene di fornitura alimentare sicure
  • Soddisfare i requisiti degli altri standard GSFI (Global Food Safety Initiative, iniziativa per la sicurezza alimentare mondiale) per la sicurezza alimentare
  • Capire come lo standard ISO 22005:2007 stabilisca i principi e i requisiti per progettazione e adozione di un sistema di tracciabilità degli alimenti e dei mangimi. Inoltre, scoprire come agisce come complemento alle organizzazioni che hanno adottato la ISO 22000 o la FSSC 22000

Per sapere come possiamo aiutarvi a gestire i rischi legati alla E. coli e alle altre epidemie, contattateci oggi.