Al fine di proteggere i consumatori, i residui dei pesticidi sono regolamentati in maniera severa in tutto il mondo. Per essere certi che i vostri prodotti siano conformi ai regolamenti internazionali, il nostro servizio di analisi dei residui dei pesticidi offre uno strumento essenziale per identificare e controllare i residui.
È noto che un eccessivo utilizzo di pesticidi può comportare livelli rischiosi di sostanze chimiche pericolose che entrano nella catena alimentare. La frutta fresca e le verdure vengono consumate in quantità sempre maggiori e sono proprio tali prodotti freschi a essere più esposti alla presenza di residui dei pesticidi.
Usando le tecniche della cromatografia liquida e della gas cromatografia possiamo analizzare varie centinaia di residui di pesticidi, tra cui:
- Fungicidi
- Erbicidi
- Insetticidi
- Molluschicidi
- Rodenticidi
Dato il numero sempre maggiore di residui di pesticidi attualmente regolamentati, potete affidarvi a noi per rimanere aggiornati sugli ultimi regolamenti. Disponiamo di una consolidata rete mondiale di laboratori dove sviluppiamo best practice di analisi per sostanze agro-chimiche. Per garantire che i vostri prodotti siano conformi agli standard normativi, i nostri tecnici esperti esaminano l'esposizione ai pesticidi nei seguenti tipi di alimenti:
- Bevande
- Cereali
- Granaglie
- Legumi
- Latticini
- Pesce
- Frutta
- Carne
- Verdure
Contattate SGS per saperne di più sulle nostre analisi dei residui dei pesticidi e su come possiamo aiutarvi a far sì che i vostri prodotti soddisfino i requisiti normativi.