Settore agricolo e alimentare Analisi microbiologiche degli alimenti
I laboratori di analisi microbiologiche dei prodotti alimentari di SGS possono aiutarvi a soddisfare i requisiti normativi e a proteggere il vostro marchio.

L'analisi microbiologica dei prodotti alimentari, diretta a rilevare la presenza di agenti patogeni di origine alimentare e organismi nocivi, consente di garantire la continua sicurezza dei vostri prodotti alimentari lungo tutta la catena di fornitura. Anche i microbi utili devono essere monitorati durante la produzione e nel prodotto finale.
La nostra analisi microbiologica vi aiuterà a valutare la sicurezza e l'efficacia di ingredienti, cibi semilavorati, prodotti finali e processi di trasformazione. La nostra rete internazionale di laboratori per le analisi microbiologiche, provvista delle tecnologie più innovative e di esperti che adoperano standard di analisi all'avanguardia, ci rende il partner perfetto per i programmi di analisi, indipendentemente da quale sia il prodotto alimentare da analizzare.
I nostri servizi di analisi microbiologica dei prodotti alimentari includono:
- Analisi degli agenti patogeni alimentari
- Analisi degli alimenti funzionali
- Analisi microbiologiche rapide dei prodotti alimentari
- Analisi dell'igiene dei prodotti alimentari
Proteggete la vostra attività e i vostri consumatori rispettando al contempo gli standard sulla sicurezza alimentare con le analisi microbiologiche di SGS. Contattateci subito per ulteriori informazioni.