SGS sponsor dell’evento GMP+
In breve
L’evento in collaborazione con GMP+ International ha la finalità di condividere le conoscenze in materia di sicurezza dei mangimi, la creazione di valore aggiunto nella catena alimentare, ed il suo impatto sulle aziende certificate GMP+.
Inizio
08 mag 2019, 07:30
Fine
08 mag 2019, 13:30
Con il tema “GMP+ Feed Scheme: Creating Value in the Chain”, si discuterà dell'impatto e dell'effetto di questo tema sulla sicurezza di alimenti e mangimi.
Dalle 14:30 alle 15:00 l'intervento di Giuseppe Natale:
-
GMP+ Certification: Certification Body Point of View
-
GMP+ Certificazione: punto di vista di un organismo di certificazione
“GMP+ Feed Scheme: Creating Value in the Chain”
Data: Mercoledì 8 Maggio 2019
Luogo: Monte Pastello, 28, 37057 San Giovanni Lupatoto Verona, Italia (Best Western CTC Hotel)
Ora: Benvenuto dalle 9.30; chiusura alle 15.30
Pubblico: Tutti gli interessati alla sicurezza e qualità dei mangimi
Lingua: Italiano
Entrata: Gratuita
Posti disponibili: 70
Registrazione: Registrati qui
PROGRAMMA
Orario |
Tematiche |
Relatore |
9:30-9:40 |
Welcome/ Benvenuto |
|
9:40-9:50 |
Opening Message Messaggio di apertura |
Ministro della Salute |
9:50- 10:20 |
The Importance of Feed and Food Safety: L'importanza della sicurezza dei mangimi e degli alimenti: |
Johan den Hartog GMP+ International
|
10:20-10:50 con interprete |
International and National Market Visions: Visioni del mercato internazionale e nazionale: |
Olyn San Miguel GMP+ International
|
10:50-11:20 |
Coffee Break |
|
11:20-11:50 |
Perspective of Italian Companies on Feed Safety Certification: Il punto di vista delle aziende italiane sulle certificazioni di |
Alessandro Salgaro Veronesi A.I.A. - Agricola Italiana Alimentare S.p.A.
|
11:50-12:20 |
Il programma sarà pubblicato a breve |
Marco Sigola Cereal Docks S.p.A. |
12:20-12:50 |
Il programma sarà pubblicato a breve |
Una Italia Unione Nazionale Filiere Agroalimentari |
13:00-14:00 |
Lunch |
|
14:00-14:30 |
Adapting to changing conditions in the Italian feed market: Adeguamento alle diverse condizioni del mercato italiano dei |
Evert van de Pest Schouten Certification
|
14:30-15:00 |
GMP+ Certification: Certification Body Point of View GMP+ Certificazione: punto di vista di un organismo di certificazione |
Giuseppe Natale SGS |
15:00-15:30 |
Recap & Open Discussion |