Skip to Menu Skip to Search Contattaci Italy Seleziona Paese e Lingua Skip to Content

In breve

L’evento in collaborazione con GMP+ International ha la finalità di condividere le conoscenze in materia di sicurezza dei mangimi, la creazione di valore aggiunto nella catena alimentare, ed il suo impatto sulle aziende certificate GMP+.

Inizio

08 mag 2019, 09:30

Fine

08 mag 2019, 15:30

 

Con il tema “GMP+ Feed Scheme: Creating Value in the Chain”, si discuterà dell'impatto e dell'effetto di questo tema sulla sicurezza di alimenti e mangimi.

Dalle 14:30 alle 15:00 l'intervento di Giuseppe Natale:

  • GMP+ Certification: Certification Body Point of View

  • GMP+ Certificazione: punto di vista di un organismo di certificazione

 

GMP+ Feed Scheme: Creating Value in the Chain

Data: Mercoledì 8 Maggio 2019

Luogo: Monte Pastello, 28, 37057 San Giovanni Lupatoto Verona, Italia (Best Western CTC Hotel)

Ora: Benvenuto dalle 9.30; chiusura alle 15.30

Pubblico: Tutti gli interessati alla sicurezza e qualità dei mangimi   

Lingua: Italiano

Entrata: Gratuita

Posti disponibili: 70

Registrazione: Registrati qui

 

PROGRAMMA

Orario

Tematiche

Relatore

9:30-9:40

Welcome/ Benvenuto

 

9:40-9:50

Opening Message

Messaggio di apertura

Ministro della Salute

9:50- 10:20
con interprete

The Importance of Feed and Food Safety:
All in One Chain, we are connected

L'importanza della sicurezza dei mangimi e degli alimenti:
siamo connessi in un’unica filiera

Johan den Hartog

GMP+ International

 

10:20-10:50

con interprete

International and National Market Visions:
Expectations, Influence and Trends

Visioni del mercato internazionale e nazionale:
aspettative, influenza e tendenze

Olyn San Miguel

GMP+ International

 

10:50-11:20

Coffee Break

 

11:20-11:50

Perspective of Italian Companies on Feed Safety Certification:
Challenges and Opportunities

Il punto di vista delle aziende italiane sulle certificazioni di
sicurezza alimentare: sfide e opportunità

Alessandro Salgaro

Veronesi

A.I.A. - Agricola Italiana Alimentare S.p.A.

 

11:50-12:20

Il programma sarà pubblicato a breve

Marco Sigola

Cereal Docks S.p.A.

12:20-12:50

Il programma sarà pubblicato a breve

Una Italia

Unione Nazionale Filiere Agroalimentari
Carne E Uova

13:00-14:00

Lunch

 

14:00-14:30

Adapting to changing conditions in the Italian feed market:
“time for action”

Adeguamento alle diverse condizioni del mercato italiano dei
mangimi: "tempo di agire"

Evert van de Pest

Schouten Certification

 

14:30-15:00

GMP+ Certification: Certification Body Point of View

GMP+ Certificazione: punto di vista di un organismo di certificazione

Giuseppe Natale

SGS

15:00-15:30

Recap & Open Discussion
Spazio per domande