Cosa stai cercando?

Analisi della composizione dei monosaccaridi

In tutte le fasi di sviluppo di un farmaco, avete bisogno della capacità di analizzare le glicoproteine e i carboidrati per determinare le identità e le quantità dei monosaccaridi presenti. La nostra analisi della composizione dei monosaccaridi può aiutarvi a identificare il tipo di glicosilazione (come quella con legame N e/o con legame O) e la portata con la quale si è verificata la glicosilazione.

Perché scegliere l'analisi della composizione dei monosaccaridi da SGS?

Offriamo il test della composizione e l'analisi dei monosaccaridi per aiutarvi a:

  • Determinare la presenza di impurità dei carboidrati, ad esempio contaminazione del glucosio di un campione dalle matrici delle colonne di purificazione o dai sistemi di dialisi
  • Condurre un'indagine iniziale prima della più dettagliata analisi della glicosilazione
  • Vagliare le glicoproteine prodotte utilizzando diverse linee cellulari
  • Dimostrare la coerenza tra i lotti per il rilascio durante il processo produttivo
  • Rispettare i requisiti ICH Q6B della 'Conferenza internazionale per l'armonizzazione dei requisiti tecnici per la registrazione dei farmaci ad uso umano' per la caratterizzazione e la conferma dei prodotti biofarmaceutici per le nuove richieste di commercializzazione

Analisi della composizione dei monosaccaridi di fiducia dal fornitore leader

In qualità di fornitore leader nel mondo dell'analisi dei monosaccaridi, vi offriamo l'esperienza, la competenza tecnica e normativa e la rete globale unica di cui avete bisogno.

L'analisi della composizione dei monosaccaridi è generalmente eseguita utilizzando le tecniche cromatografiche, come:

  • Gas cromatografia-spettrometria di massa (GC-MS)
  • Cromatografia a scambio anionico ad alte prestazioni con rilevazione amperometrica pulsata (HPAEC-PAD)

Per saperne di più sulla nostra analisi della composizione dei monosaccaridi, contattateci oggi stesso.

Analisi della composizione dei monosaccaridi da SGS - vi aiuta ad analizzare le glicoproteine e i carboidrati e a identificare i monosaccaridi e i tipi di glicosilazione.

Servizi correlati

  • SGS Italia S.p.A.

Via Caldera, 21,

, 20153,

Milano, Lombardia, Italia