Life Science Schema di approvazione monitorata dell'igiene
Lo schema di valutazione e monitoraggio di SGS è un sistema di audit igienico che assicura miglioramenti misurabili della buona prassi igienica in uso.

Permette inoltre di sviluppare un proprio piano di training igiene alimentare e di garantire il rispetto dei regolamenti internazionali in materia di igiene alimentare.
Se la vostra azienda non dispone di un processo interno per la misurazione e la gestione indipendenti della buona prassi igienica, possiamo certamente esservi d'aiuto. Il nostro solido schema di approvazione monitorata dell'igiene è anche sufficientemente flessibile da poter essere adattato alle vostre esigenze. Tra i suoi campi di applicazione rientra la gran parte delle operazioni sugli alimenti nei settori dell'ospitalità e della vendita al dettaglio, in:
- Alberghi
- Ristoranti e catene di catering
- Fast food
- Punti vendita alimentari
- Minimarket
I nostri esperti alimentari sono attrezzati per poter eseguire audit igienici monitorati ovunque sia la vostra azienda. questo perché disponiamo di una rete globale e gestiamo un sistema documentato, con rigide procedure di controllo della qualità studiate per i singoli paesi. Lo schema che adoperiamo può essere applicato a operazioni di complessità e rischio variabili, consentendovi di confrontare le diverse attività a voi riconducibili. La misurazione delle performance eseguita a fronte del benchmark stabilito dal nostro programma può essere da voi adoperata come base per creare un vostro schema di misurazione delle performance o incentivazione. Sarete così in grado di eseguire confronti per area, regione o marchio e di monitorare i trend prestazionali nel tempo.
Il nostro tipico audit di igiene alimentare include una valutazione dettagliata di:
- Struttura degli edifici
- Sistema di pulizia
- Consegne
- Documentazione, monitoraggio e registrazioni
- Procedure d'emergenza
- Apparecchiature e impianti
- Esposizione degli alimenti
- Igiene personale
- Controllo dei parassiti
- Manipolazione dei prodotti
- Aree di stoccaggio
- Supervisione, istruzione e/o formazione
- Controllo della temperatura
Contattate SGS oggi stesso per scoprire in che modo possiamo aiutarvi a migliorare le vostre prassi di igiene alimentare per soddisfare i requisiti normativi.