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Corso di formazione avanzata sulla sicurezza e sull'igiene alimentare a cura di SGS: nozioni e competenze per gestire la sicurezza e l'igiene alimentare in una struttura di catering.

Aggiornato con l'inclusione di informazioni e controlli relativi al COVID-19

Questo corso di formazione vi fornirà le conoscenze e le competenze relative alla sicurezza e all'igiene alimentare necessarie per gestire il lavoro in una struttura di catering, per garantire i massimi livelli di igiene e la conformità dei locali alle normative sulla sicurezza alimentare del paese in cui ha sede l'azienda. Tratta argomenti come la gestione del team addetto alla manipolazione degli alimenti e le tecniche di gestione relative alla riduzione del rischio di COVID-19.

Cosa imparerete?

Al completamento di questo corso di formazione sarete in grado di:

  • Sapere come gestire la sicurezza e l'igiene alimentare nelle strutture di catering
  • Comprendere come garantire la conformità a tutti i requisiti legali in materia di sicurezza alimentare
  • Sapere come gestire un team di addetti alla manipolazione degli alimenti per garantire un consumo sicuro da parte dei clienti
  • Saper implementare, mantenere e migliorare i controlli di sicurezza alimentare all'interno dell'azienda
  • Saper garantire che tutti i manager adempiano alle loro responsabilità in materia di sicurezza e igiene alimentare
  • Comprendere le principali aree di rischio relative al COVID-19 nella catena di fornitura del catering
  • Comprendere le tecniche di valutazione e gestione necessarie per mitigare i rischi legati al COVID-19

Prerequisiti

Gli studenti che frequentano questo corso devono:

  • Far parte di un team di gestione operante in una struttura di catering alimentare
  • Prestare attenzione ai rischi per la sicurezza alimentare che potrebbero essere presenti in un ambiente di catering
  • Conoscere le attuali linee guida nazionali e i requisiti legislativi relativi al COVID-19

Informazioni sul corso

Durata del corso: 3 giorni o 24 ore
Modalità di erogazione: formazione faccia a faccia con un istruttore virtuale (VILT)
Accreditamento: SGS

Certificazione del corso

Agli studenti che supereranno l'esame sarà rilasciato un "Certificato di completamento". Gli studenti che avranno seguito l'intero corso senza superare l'esame riceveranno un "Attestato di partecipazione".

Perché scegliere SGS?

In qualità di leader nella formazione professionale, attingiamo ai nostri anni di esperienza globale per fornire opportunità di apprendimento e sviluppo efficaci. I nostri corsi sono tenuti da specialisti che vi supporteranno nel vostro percorso professionale.

Contattateci oggi stesso per prenotare il vostro posto nel nostro corso di formazione avanzato sulla sicurezza e sull'igiene alimentare per il catering.