Skip to Menu Skip to Search Contattaci Italy Seleziona Paese e Lingua Skip to Content

Corso di formazione base sulla sicurezza e sull'igiene alimentare a cura di SGS: nozioni di base sulle competenze in materia di sicurezza e igiene alimentare necessarie per lavorare in una società di catering.

Aggiornato con l'inclusione di informazioni e controlli relativi al COVID-19

Questo corso di formazione vi fornirà le conoscenze e le competenze di base sulla sicurezza e sull'igiene alimentare necessarie per lavorare in una società di catering e per garantire la conformità dei locali alle normative sulla sicurezza alimentare del paese in cui ha sede l'azienda.

Cosa imparerete?

Al termine di questo corso avrete acquisito una comprensione di base di:

  • Requisiti di sicurezza e igiene alimentare
  • L'importanza dell'igiene personale sul luogo di lavoro
  • Contaminazione microbiologica, fisica e allergenica
  • Pulizia e come pulire in modo efficace
  • Rischi associati al COVID-19 e come ridurli al minimo

Prerequisiti

Gli studenti che frequentano questo corso devono lavorare o aver già lavorato in una struttura di catering. Devono avere una conoscenza di base dei modi corretti di manipolare e conservare gli alimenti.

Informazioni sul corso

Durata del corso: 1 giorno o 8 ore
Modalità di erogazione: formazione in presenza oppure da remoto(VILT)
Accreditamento: SGS

Certificazione del corso

Agli studenti che supereranno l'esame sarà rilasciato un "Certificato di completamento". Gli studenti che avranno seguito l'intero corso senza superare l'esame riceveranno un "Attestato di partecipazione".

Perché scegliere SGS?

In qualità di leader nella formazione professionale, grazie alla nostra esperienza e presenza globale, possiamo fornire opportunità di apprendimento e sviluppo efficaci. I nostri corsi sono tenuti da specialisti che vi supporteranno nel vostro percorso professionale.

Contattateci oggi stesso per prenotare il vostro posto nel nostro corso di formazione base sulla sicurezza e sull'igiene alimentare per il catering.