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Corso di formazione intermedio sulla sicurezza alimentare e sull'igiene alimentare a cura di SGS: nozioni e competenze per garantire i massimi livelli di igiene alimentare in una struttura di catering.

Aggiornato con l'inclusione di informazioni e controlli relativi al COVID-19

Questo corso di formazione vi fornirà le conoscenze e le competenze sulla sicurezza e sull'igiene alimentare necessarie per garantire i massimi livelli di igiene in una struttura di catering e la conformità dei locali alle normative sulla sicurezza alimentare del paese in cui ha sede l'azienda. Saranno trattati argomenti come la catena di fornitura del catering, la progettazione della struttura di catering e gli obblighi legali per le aziende del settore alimentare e per gli addetti alla manipolazione degli alimenti.

Cosa imparerete?

Al completamento di questo corso di formazione avrete una comprensione di:

  • Requisiti di sicurezza e igiene alimentare
  • Le fasi della catena di fornitura del catering
  • L'importanza dell'igiene personale sul luogo di lavoro
  • Pulizia, smaltimento e disinfestazione
  • Progettazione, layout e costruzione ottimali di una struttura di catering per garantire i massimi livelli di sicurezza e igiene alimentare
  • Obblighi legali delle aziende alimentari e degli addetti alla manipolazione degli alimenti
  • Principali aree di rischio relative al COVID-19 nella catena di fornitura
  • Misure di valutazione e controllo necessarie per mitigare i rischi legati al COVID-19

Prerequisiti

Gli studenti che frequentano questo corso devono possedere le seguenti conoscenze preliminari:

  • Conoscenza di base dei controlli di sicurezza alimentare e dei requisiti di igiene alimentare
  • Comprensione dei rischi che possono essere presenti nel settore del catering
  • Conoscenza delle attuali linee guida nazionali e dei requisiti legislativi relativi al COVID-19

Si raccomanda agli studenti di aver frequentato in precedenza il nostro corso di formazione di base sulla sicurezza e sull'igiene alimentare.

Informazioni sul corso

Durata del corso: 1 giorno o 8 ore
Modalità di erogazione: formazione in presenza oppure da remoto(VILT)
Accreditamento: SGS

Certificazione del corso

Agli studenti che supereranno l'esame sarà rilasciato un "Certificato di completamento". Gli studenti che avranno seguito l'intero corso senza superare l'esame riceveranno un "Attestato di partecipazione".

Perché scegliere SGS?

In qualità di leader nella formazione professionale, attingiamo ai nostri anni di esperienza globale per fornire opportunità di apprendimento e sviluppo efficaci. I nostri corsi sono tenuti da specialisti che vi supporteranno nel vostro percorso professionale.

Contattateci oggi stesso per prenotare il vostro posto nel nostro corso di formazione intermedio sulla sicurezza e sull'igiene alimentare per il catering.