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Formazione sui programmi di monitoraggio ambientale (EMP) per le strutture alimentari

Formazione SGS sui programmi di monitoraggio ambientale (EMP) per le strutture alimentari - per imparare a progettare e implementare un programma EMP e rispettare i requisiti del FSMA.
Formazione SGS sui programmi di monitoraggio ambientale (EMP) per le strutture alimentari - per imparare a progettare e implementare un programma EMP e rispettare i requisiti del FSMA.

I patogeni alimentari che hanno causato richiami di prodotti e focolai infettivi possono essere individuati periodicamente negli ambienti di produzione alimentare. A volte, tali patogeni sono nascosti in profondità nelle apparecchiature e in altre aree, dove non possono essere intaccati dalle pratiche di sanificazione di routine. La normativa FSMA sui controlli preventivi degli alimenti destinati al consumo umano richiede ai produttori di alimenti pronti per il consumo (ready to eat, RTE) di implementare e gestire un EMP al fine di monitorare l’ambiente degli RTE e ridurre i rischi di contaminazione. Il nostro corso vi illustrerà come soddisfare questo requisito FSMA.

Cosa imparerete?

Questo corso copre la progettazione e l’implementazione di un EMP, iniziando con una determinazione del patogeno causa di preoccupazione, sulla base dei materiali grezzi e dei prodotti finiti. Il corso utilizza casi studio ed esempi pratici per mostrarvi come condurre un’indagine approfondita per determinare che la fonte di contaminazione primaria sia stata individuata ed eliminata.

Al completamento del corso, comprenderete gli importanti aspetti di un EMP, incluso il campionamento e le aree, la gestione dati e l’indagine avanzata. Sarete inoltre in grado di creare un piano specifico per la vostra organizzazione.

Il corso è rivolto ai produttori di alimenti RTE per i quali vige l’obbligo di implementare un EMP secondo il FSMA.

Prerequisiti

È raccomandabile che gli studenti che partecipano a questo corso abbiano una conoscenza pregressa di:

  • Analisi dei rischi
  • Controlli preventivi
  • Microbiologia alimentare di base
  • Gestione della sicurezza alimentare

Dettagli del corso:

  • Durata del corso: 1 giorno
  • Modalità di erogazione del corso: Formazione virtuale (online) in presenza, tenuta da trainer 
  • Accreditamento: SGS

Al completamento del corso, i partecipanti riceveranno un certificato SGS.

Formazione sulla sicurezza alimentare

Come leader nella formazione professionale, contiamo su anni di esperienza a livello globale. I nostri corsi sono tenuti da specialisti che vi supporteranno nel vostro percorso professionale.

Contattateci oggi stesso per prenotare il vostro posto nel corso di formazione sugli EMP per le strutture alimentari.

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