Skip to Menu Skip to Search Contattaci Italy Seleziona Paese e Lingua Skip to Content

Comprendere i requisiti di etichettatura alimentare e degli allergeni secondo la FDA statunitense – conoscere le norme FDA sull’etichettatura alimentare e degli allergeni e imparare come soddisfare i requisiti FSMA.

Le norme FSMA sui controlli preventivi obbligano le strutture alimentari a controllare le contaminazioni crociate con allergeni e assicurarsi che questi siano elencati adeguatamente sulle etichette dei prodotti alimentari confezionati. Questo corso vi insegnerà a soddisfare i requisiti di etichettatura alimentare generale della FDA e come conformarsi ai requisiti FSMA sull’etichettatura degli allergeni.

Perché scegliere la formazione di SGS sulla comprensione dei requisiti di etichettatura degli alimentare e degli allergeni della FDA statunitense?

Questo corso tratta i seguenti argomenti:

  • Normative sull’etichettatura alimentare
  • Nozioni di base sull’etichettatura alimentare
  • Elementi di etichettatura alimentare
  • Etichettatura obbligatoria a certe condizioni
  • Requisiti di etichettatura speciale

Al completamento della formazione, sarete in grado di:

  • Comprendere i requisiti di etichettatura alimentare della FDA per varie categorie di alimenti
  • Implementare i requisiti di etichettatura degli allergeni
  • Categorizzare gli elementi delle etichettature alimentari
  • Conoscere gli elementi sottoposto a etichettatura obbligatoria a certe condizioni
  • Identificare i requisiti di etichettatura speciale per determinate categorie di alimenti

Al completamento positivo del corso, riceverete un certificato.

Dettagli del corso:

  • Durata: 2 ore
  • Accreditamento: SGS
  • Opzioni formative: eLearning

Formazione di fiducia sulla sicurezza alimentare da un fornitore leader di corsi

Come leader nella formazione professionale, contiamo su anni di esperienza a livello globale. I nostri corsi sono tenuti da specialisti che vi supporteranno nel vostro percorso professionale.

Contattateci oggi stesso per saperne di più sulla nostra formazione riguardo i requisiti di etichettatura alimentare e degli allergeni secondo la FDA statunitense.