Skip to Menu Skip to Search Contattaci Italy Seleziona Paese e Lingua Skip to Content

L'analisi fisica degli alimenti di SGS contribuisce a garantire che i prodotti alimentari e le loro confezioni siano privi di difetti e/o contaminazioni.

Grazie alle dozzine di impianti preposti alle analisi alimentari presenti in tutto il mondo, abbiamo l'esperienza, le competenze e la presenza geografica per aiutarvi. Ovunque siate localizzati e ovunque commercializziate i vostri prodotti, possiamo lavorare con voi per ridurre i rischi legati alla qualità dei prodotti, soddisfare i vostri clienti e ottenere un vantaggio sulla concorrenza.

Identificare imperfezioni e impurità

Offriamo una serie di analisi fisiche senza eguali per prodotti alimentari, mangimi e confezioni al fine di comprendere le proprietà fisiche dei materiali alimentari. I nostri tecnici sono in grado di esaminare sia le materie prime che i prodotti finiti per individuare imperfezioni, impurità e contaminazioni. L'ambito dei nostri servizi di analisi include:

  • Aspetto, ermeticità e condizione della superficie interna
  • Quantità e dimensioni
  • Difetti
  • Materie estranee
  • Granulazione/dimensioni delle particelle
  • Massa netta e rapporto tra i componenti
  • Temperatura
  • Viscosità
  • Peso (lordo, netto e scongelato)

Contattate subito SGS per scoprire come i nostri servizi di analisi fisica possono aiutarvi a ridurre i rischi legati alla qualità dei prodotti, soddisfare i clienti e ottenere un vantaggio sulla concorrenza.