Skip to Menu Skip to Search Contattaci Italy Seleziona Paese e Lingua Skip to Content

Scoprite come ridurre i rischi per la sicurezza alimentare con il corso di formazione introduttivo di SGS sull’analisi dei rischi e dei punti critici di controllo (HACCP).

L’analisi dei rischi e dei punti critici di controllo (HACCP) aiuta le organizzazioni a gestire i rischi per la sicurezza alimentare tramite un approccio sistematico di tipo preventivo. Questo corso vi fornirà un’introduzione all’HACCP e vi consentirà di comprendere come esso possa aiutarvi a ridurre i rischi per la sicurezza alimentare nella vostra azienda.

Perché scegliere il corso di formazione introduttivo sull’HACCP di SGS?

Questo corso vi aiuterà a:

  • Comprendere come l’HACCP aiuti le imprese del settore alimentare a ridurre i rischi per la sicurezza degli alimenti
  • Acquisire dimestichezza con i termini dell’HACCP e l’importanza della sicurezza e dell’igiene alimentare
  • Sviluppare e attuare un piano HACCP basato sulle attività preliminari e sui principi HACCP
  • Identificare e controllare efficacemente i rischi presenti nella vostra organizzazione relativi alla sicurezza alimentare

Per completare il corso con successo, dovrete ottenere risultati accettabili in tutte le aree sopracitate.

Certificazione del corso

Se frequentate il corso per la sua intera durata, vi verrà rilasciato un certificato di partecipazione.

Se seguite il corso in modalità e-learning, dovrete completare l’intero corso e ottenere un punteggio minimo dell’80% nella valutazione finale. Al superamento del corso potete scaricare un certificato di completamento.

Prerequisiti

Prima dell’inizio di questo corso, è utile possedere una conoscenza pregressa dei rischi per la sicurezza alimentare e aver lavorato in un’azienda nel settore della ristorazione.

Contenuti del corso

Il corso tratta i seguenti argomenti:

  • Applicazione e principi HACCP
  • Malattie di origine alimentare/ introduzione alla sicurezza e all’igiene alimentare
  • Responsabilità legali
  • Sistema di gestione della sicurezza alimentare (FSMS)

Dettagli del corso

  • Durata del corso: un giorno (formazione in presenza) o un’ora (modalità e-learning)
  • Modalità di erogazione: formazione in presenza o e-learning
  • Accreditamento: SGS

Formazione di fiducia sull’HACCP da un leader mondiale nella formazione aziendale

In qualità di leader mondiale nel settore della formazione professionale, offriamo un’esperienza senza pari e una rete globale di professionisti qualificati che vantano una profonda conoscenza delle procedure più aggiornate. SGS Academy è presente in oltre 45 paesi e forma oltre 200.000 professionisti in tutto il mondo.

Per saperne di più sulla nostra Introduzione al corso di formazione sull’HACCP o per prenotare la vostra formazione, contattateci oggi stesso.